Единые

Я любуюсь красотой Земли!
Вижу мысли чистые и светлые!
Обернись -я рядышком стою.
Не тревожься. Тоненькие, белые,
Словно снег, окутавший просторы
Я держу в руках живые лилии.
Только шёпот ветра нас с тобою
Различит - что мы с тобой единые.
Распахни на встречу жизни Сердце ты,
Я войду, легонечко касаясь.
Столько жизней шли с тобой игривые,
Столько жизней заново встречались мы.
Обернись любимая Богами,
Тут стою, тихонечко любуюсь я.
Только воздух дышит под ногами,
Только время будет нам разлукою.


21.август 12 год.


Рецензии