Мечта на плахе

Сомнений нет, мечта на плахе,
Я вознесла над ней топор,
Упрямо, но в тревожном страхе
В глаза смотря её в упор.

Наивна ты, мила, чиста,
Твой взор ещё хранит надежду,
Попыткам нет твоим числа
Сменить души моей одежду.

Но врощено тряпьё под кожу,
Прострочен каждый орган с ним,
И путь с тобой мой подытожив
Давай простимся и простим...

Колдуньей ты слыла не даром,
И омут чар меня пленив,
Каким - то колдовским отваром,
Не в рот, в глаза дурман залив,

Заставит вновь, так и не лязгнуть
По нити сути вдохновения,
Пойдём вдвоём опять на дрязги,
Авось, познаем смысл смирения.)


Рецензии
А я бы не стал так безапелляционно говорить - тут и поспорить можно.
______________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   27.01.2016 13:05     Заявить о нарушении
О чём спор? Добрый день, Вячеслав.

Наталья Лебедева 5   27.01.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.