хотелось бы

Хотелось бы, чтоб было все гораздо проще,
Чтоб только раз взглянув в твои глаза,
Я б поняла и не искала больше,
Узнав, что ты и есть моя судьба.

Тогда б не мучилось сознанье
И сердце неспокойное
Восторженно стремилось к торжеству,
От пониманья этого вниманья,
Способного случиться наяву.

Тогда, не поддаваясь искушенью,
Не дав сомненьям очернить его,
Я б точно знала – он и есть спасенье,
К которому всегда иду.

И в этом было б единенье мира
Мужского, женского,
Способного связать
Все то что есть, все то, что было,
Все то, чтобы могло провиденье создать.

Хотелось бы, чтоб было все попроще,
Чтоб я могла его везде узнать.
Не просто верить и искать,
А рядом быть, любовь любовью принимать.


Рецензии