Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой о разном.
О том, как сходит солнце по утрам.
О самом смелом, искреннем, прекрасном.
Ведь нет предела мыслям и словам.
Давай поговорим с тобой о вечном.
И соберем с кусочков жизни счастье.
И выстроим на небе путь свой млечный,
И звезды те, которые не гаснут.
Давай поговорим о самом важном.
Пусть гаснут все вечерние огни.
О том, что есть у сердце каждом.
Давай порассуждаем о любви.


Рецензии