Ода к другой

К чему, скажи, пересекаются пути,
двоих людей, когда есть кто - то третий?
Зачем мы встретились? Ответь мне?
Что замерла`? Позволь пройти!
К чему, скажи, звонишь сказать привет,
и как дела, а дальше тишина со смыслом,
в потёртом телефоне виснет,
так не услышав на вопрос ответ.
К чему, скажи, сверлящим взглядом,
смотрела снова на меня вчера?
Приди! Молю, останься до утра!
Поговорим. Мне бо`льшего не надо.
К чему, скажи, давно я не один,
мой дом детьми наполнен и любовью.
Сочится совесть ярко - красной кровью.
Люблю тебя... примерный семьянин.



                1.05.2012


Рецензии
И так многие и живут,разрываясь напопалам( Понравился))))с ув.Мира

Дударская Евгения Мира Шамвей   31.01.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.