Пустота

Во мне зияет пустота...
Увы мне нет спасенья.
Я пуст, и это неспроста,
Но не найти мне объясненья.

Во мне зияет пустота...
Но не в сердечной мышце пусто
И не в застенках живота,
А в голове моей негусто.

Внутри зияет пустота...
И нет ни мысли, ни идеи.
Нет ничего. Нет ни черта!
Кого винить? Каких злодеев?

Внутри зияет пустота...
Казалось бы, все так прекрасно,
Ведь голова не занята
Ничем ненужным и напрасным.

И пусть во мне лишь пустота...
Я должен счастлив быть, похоже:
Легко! Свободно! Красота!
Однако как-то тяжко все же...

21.10.2012


Рецензии