Суматоха веет проводами

Мысли о тебе, как бальзам на душу ,
Сразу в голове видна картина .
Я тобой дышу , ты это знаешь ведь .
Чёрт возьми и шумом и резиной !

И ,наверно , самым грязным воздухом ,
Реками - бездонными глазами .
Там , где никогда не пахнет звездами ,
Суматоха веет проводами .

В самом центре я стою на краешке .
Где мосты - манящие просторы .
Я дышу тобой , мы -настоящие !
И раздался крик в плену узоров ...


Рецензии