Есть такие дороги

Есть такие дороги… Они есть только у Вас под кожей. Есть такие дороги. Они уводят так далеко, что по ним становится страшно идти, даже когда точно знаешь, что нужно идти дальше. А если не знаешь? Что делать, если не знаешь?
Можно играть, можно думать, что играешь. Можно думать, что знаешь. Можно думать, что чувствуешь.  Нельзя не заиграться. Слишком прозрачна грань.
Нужно идти, если не боишься потерять себя. Потерять всё. Нужно пережить. Хуже, когда внезапно находишь себя посреди этой дороги, того себя, которое боится смотреть в глаза и прячется в одеяло. И, как ни глупо, тоже начинаешь прятаться. Потому что понимаешь, что себя уже нет. Что любишь так сильно, что становится страшно. Даже когда точно знаешь, что нужно любить. А если не знаешь? Что делать, если не знаешь?

16.10.12


Рецензии