Чёрные вишни в саду...

Чёрные вишни в саду
Жёлтые листья в пруду
Осень проказница льёт
Дождь по крышам бьёт

Нежное утро в любви
Шёпот безумства твои
Ты моя милая сласть
Нежность творения власть

Ты моё сердце трезвонь
Осень из золота звон
Счастье и помысла слов
Чистой любви нашей ночь

Чёрные вишни в саду
Жёлтые листья в пруду
Осень проказница льёт
Дождь по крышам бьёт


Рецензии