я не люблю вас, а люблю о вас писать
не в силах всё в лицо сказать.
а на душе моей мозоли, -
вы заебали, вашу мать.
я вам кричу, причём день каждый.
я не умею, кстати, врать.
вы недовольны тем однажды, -
вам не дано меня понять.
вы думали, я вас не понимаю,
но понимал вас в вашей небеде,
а вы стихи читали из своей тетради,
что были горько, но не обо мне.
а я пишу свои о вас,
вы не поверите, мадам,
рифмуя целый пересказ.
но вы не верите словам.
я наболел, тут всё не так
как было раньше (как Тогда),
но снова как тогда же в сотый раз
из ваших глаз течёт солёная вода.
но я не рядом, это аргумент
доказывающий то, что всё иначе.
и не заплатите вы вновь за мой билет,
но отберёте всё что было, не вернув и сдачи.
ведь кто-то мне похожее пророчил,
простите, снова нечего сказать.
я не люблю вас даже, между прочим,
я лишь люблю о вас стихи писать.
ну что ж, быть этому, раз суждено отплыть.
и не помочь здесь глупыми словами.
но нет, я не хочу вновь рядом с вами быть.
я лишь хочу, чтоб вы не забывали.
Свидетельство о публикации №112102905902