гори

Воскрес из пепла, а потом,
Воспитан был тугим кнутом.
Но жизнь исправит, уж поверь
И станет добрым жалкий зверь.

Тут нужен был в начале ты,
Но не теперь, прости, увы.
Стал слишком пуст твой мир внутри.
За это всё в аду гори.


Рецензии