Когда-нибудь
Без натужности улыбаясь, пройду я мимо.
И не стану заваривать кофе, как раньше, крепче.
На вопрос «как дела?» не «плохо» отвечу! «Терпимо».
Мне когда-нибудь непременно, но станет проще!
Не прогну больше спину от холодности колючей.
Разве волосы только остричь… и покороче.
И поверь, обязательно, стану из тысячи – лучшей.
Свидетельство о публикации №112102905890
И конец - отличный! СВ.
Светлана Водолей 29.10.2012 16:02 Заявить о нарушении