Осенняя хандра без ласки
Ударами слов безмятежных,
Они, как молнии,
Сжигают стволы,
В дни грозовые, не нежные...
Язык в безмолвии сгнивает уже,
Губы уж сохнут без поцелуев горячих,
И мозг создаёт лишь строки стихов,
Неможет уже иначе
Руками владея, набивает
По буквам через шею, плечо,
От битцевцев в предплечья
до кисти и через пальцы рук-
Импульсом букв,
Забывшие женскую ласку-
МЫСЛИ!
По венам течет
Остывая кровь,
Нет пульса того
Уж на сердце,
Познать не дано
За сутки Любовь,
И пользы нет,
От выцветшей без потребления
ЧЕСТИ...
Свидетельство о публикации №112102905883