Наша вечность

Чужими нам уже не стать,
Осталось только лишь спокойно,
С надеждой, верой и любовью
Свой выбор и судьбу принять.

Ну вот и все. И попрощались,
И отпустили в долгий путь
Друг друга нежно и без злобы,
И без возможности вернуть.

Затихнет наша переписка,
Увянут розы на столе.
Лишь пара слов на обелиске,
И лишь молитва на заре.

26.10.2012
В соавторстве с Серым Волком


Рецензии