Ночным ведьмам посвящается!

Лётчицы - девчонки -
«Ведьмин» полк
Голоса — звонки
Волосы — шёлк

Сумочки, помады,
Платьица — не тронь
Им сказали — надо!
И они — в огонь

Полёт без парашюта
Во вражеский тыл
Где каждую минуту
Смерть назовёт — ты!

И в землю сырую
В первый же полёт
За страну Родную!
А не за почёт!

А кому-то выпало
Подруг пережить
Из полка кто выбыли
Нам доложить

Чтоб мы были стойкими
Как они
Не глушили горькую
В трудные дни

Не кляли судьбину
Жили — по любви
Кудрявую рябину
У дома берегли


Рецензии