А тот осенний, тёплый дождь

А тот осенний,тёплый дождь…..


Шуршит опавшая листва,
С утра дождь тёплый моросит,
Не торопясь,едва,едва,
И нам о прошлом говорит,

И теплота промокших рук,
И теплота груди твоей,
Неутомимый сердцв стук,
Дождь ускорялся всё быстрей,

А тот осенний тёплый дождь-
Всё это было,как вчера!
А тот осенний тёплый дождь,
Он нам сказал тогда-ПОРА!

Пора расстаться,как-то вдруг,
Не зная будет что потом???
Свои сердцА  упрятав в круг,
Сейчас лишь вспомнили о том!!!

Лет двадцать-время пронеслось,
И осень  вновь стучит в окно,
Дождь тёплый стуком говорит-
Забыто всё давным-давно!

Но оказался он не прав,
И огонёк  душой  храним,
Осенний дождь не прячет  нрав,
Но  я по-прежнему любим!!!

Воды так много утекло,
СтоЯт всё те же берега,
И дождь опять стучит в стекло,
Бурлят  всё  чувства,как река!

А тот осенний,тёплый дождь,
Он осадил всю пыль двора,
А тот осенний,тёплый дождь,
Уже не скажет нам-ПОРА,

Как прежде-чувства в унисон!!!
Не разлучить нас никогда!!!
Реальность это,но не сон!!!
И пусть бегут,бегут года!!!


Рецензии