Сигнальные огни

Эти вековые камни знали много слез и боли...
Так волна то нежно шепчет, то наотмашь бьет...
Эти вечные волнения на море
Как причудливый из чувств водоворот...
Эти вековые камни много знают,
Но они обет молчания хранят,
И немногих избранных украдкой
Они в тайны мира посвятят.
Тех, кто чист душой, и кто смирился,
Тех, кто понимает жизнь без слов,
Тех, кто высшей силе покорился,
Тех, кто точно знает:  Бог - это любовь.
В тишине закатной дымки обреченной
Иль в рассветной неизвестности любви
Отдышавшись от бессмысленной погони,
На камнях присядь и помолчи.
И почувствуй телом всю их силу,
И услышь всю боль и радость всю,
Что они впитали вместе с солью,
На свою или твою беду.
Эти камни - место для молитвы,
Это море - время для любви,
В этой бухте очень много Бога,
Он зажег сигнальные огни.

27.10.2012


Рецензии