Пародия. Бреющий полет Луны
"Я в силах листья удержать
В холсте стиха и сердца тоже..."
***
Сердца - холщовы, сад костей
Меня пугает до икоты:
Не все поэты - идиоты,
Не всяк читатель - грамотей.
Луна на бреющем полете
Срезает кроны лысых лип...
Откуда образ сей возник?
В каком Вы ужасе живете?
Свидетельство о публикации №112102905831