День станицы

               
ЗАРЯ СКАТИЛАСЬ КОЛЕСНИЦЕЙ
И СОЛНЦЕ, ПОРОХОМ ГОРЯ,
ЯВИЛО ПРАЗДНИК – ДЕНЬ СТАНИЦЫ,
НА СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ.

 ПРИШЁЛ ЖЕЛАННЫЙ ПРАЗДНИК СЛОВА,
 ТРУДА И МИРА И ЖИЛЬЯ.
 ОБЛИВСКОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СНОВА,
 ДАРЮ СТИХИ С ВОСТОРГОМ Я.

 НА НЕЗАТЕЙЛИВЫХ ДОРОГАХ,
 СРЕДИ САДОВ, ЛЕСОВ, ПОЛЕЙ
 ЖИВЕТ СТАНИЦА – ДОМ ДЛЯ МНОГИХ,
 РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ.

 И ВСЁ В НЕЙ ЛАДНО И КРАСИВО,
 ЦВЕТЫ И ПЕСНИ, ЧИСТОТА.
 ГОСТЕЙ ПРИЕХАЛО НА ДИВО,
 СЕГОДНЯ ПЛОЩАДЬ НЕ ПУСТА.

 ДАВАЙТЕ ГРОМКО ВСЕ И ДРУЖНО,
 ПОЗДРАВИМ С ПРАЗДНИКОМ СТАНИЦУ.
 ВЕДЬ ЭТО ВСЕМ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО,
 ДОБАВИМ В ЛЕТОПИСЬ СТРАНИЦУ.

 ПУСТЬ ЮБИЛЕИ И ВЕКА,
 ПРОДЛЯТСЯ ДОЛГО, БЕСКОНЕЧНО.
 И ЧИР, ЛЮБИМАЯ РЕКА,
 С ОБЛИВСКОЙ БУДУТ ВМЕСТЕ ВЕЧНО!

 И ЛЮДИ ПЕСНИ БУДУТ ПЕТЬ,
 ПОД РАДУГУ СТЕПНОЙ ЛАЗОРИ.
 И БУДУТ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ,
 ОБЛИВСКИЕ РОДНЫЕ ЗОРИ!!!


Рецензии