Кредо

Что главное? - "Бабло",
А Родина? - Потом,
Что деется? - Кубло,
Гоморра и Содом.

Куда идем мы? - Вниз,
А говорят нам? - Вверх,
На жизнь отбит Картиз,
Начальник - Главковерх.

Что делаем? - Гнием,
На горизонте? - Мрак,
Мы не живем - Жуем,
Российский Кавардак.

Политика? - Дерьмо,
Отмерен жизни Срок,
Лежит на нас Клеймо,
Не выучен Урок.


Рецензии