Курс Кузичева

    КУРС КУЗИЧЕВА

Маяк меняется, и это здорово!
Убрали идиотский их ЦК,
Накинули удавку Асланяну,
Сказав ему навеки и пока.

Теперь блажат, "блистательное шоу"!
И "Профилактика", как будто громкий звук,
И восхваление восполнят пошлость снова,
И тягомотность кузичевских мук.

Идут наезды на апломбистость Стиллавина,
Мол нагл, заносчив, слушатель внизу,
Пора убавить и Сергею борзость,
Скажите, чтобы понял, что к чему.

Маяк становится крикливо-озабоченным,
Леонтьев Миша свил своё гнездо,
Патриотизмом, лучшим, озабоченный,
"Однако, значит" будет в стопке дно.


Рецензии