Итальянские бессонные ночи

Итальянские бессонные ночи,
Разговор тонкой нитью плетем...
В темноту улетают признания
В том, что он, как и я, ни при чем...

Не смолкая, о главном, о женском,
То ли смех, то ли слезы - про нас.
Между нами мелькают жемчужины
Самых добрых и правильных фраз...

За которыми радость и боль,
За которыми опыт бесценный,
За которыми так много нас,
Узнающих друг друга бесцельно...

18.10.2012
Наталье Вельчевой посвящается


Рецензии