Приказ для души

Что мне делать, чтоб чувствовать рядом
То дыханье входящей души?
Как ласкаешь ты нежным взглядом
И слова на моих губах:-"Не спеши!"

То что хочешь ты -не может быть взятым
То что видишь ты -увы не твое
А лишь можешь ты -быть мною забытым
И оставлю тебе лишь имя своё!

То утехой отрадой для сердца,
Что как осень желтеет в руках
Приоткрытой оставлена дверца
Только я вся в оковах, замках!

Не помощник ни ангел не демон,
Разорвалась душа пополам
И доказаны все чувства делом,
Но приказ для души уж отдан.


Рецензии