Магазин. стишки для внучат

     МАГАЗИН.(Стишки для внучат)

А мышонок и бельчонок
Открывают магазин
Мишка им в него из леса
Сочных ягод навозил
Там брусника, голубика
Есть моховка и черника
Земляничные кусточки
И боярышник с росточком
Шишки там, лежат в корзине
А орешки на витрине
Есть для зайчика морковка
И капуста для козленка
Есть для мишки сладкий мед
Лес так весело живет…
Павел.Марков.29.10.2012г.Чита


Рецензии