Родина

Я не хочу спать. Я хочу вернуться
Туда, где оставила один секрет.
Может и глупо. Но хочу проснуться
Там, где на вопрос лежит ответ.

Знаешь, очень хочется рукой до неба.
Это будет тайной жизни.
Уже не хочется в Париж и туда, где не был.
Хочется туда, где родились мы.

Поверь мне, ивы там, как мохнатые пони
И реки чище небесного ветра.
Могучие стены, грозные, но родные горы,
Тёплое, знойное, жаркое лето.

Честно? Нет нигде места прекрасней.
И моя душа - в моих горах.
Когда-нибудь открою глаза и с опаской
Ужаснусь, что не вижу их из окна.


Рецензии