Мое сердце-твое!
Себя я найду в облаках Дольче Вита.
И лишь искра любви сбережет все страдания,
Ты не скажешь, прости, за свои обещания.
Я смотрю на закат ранней весною.
Вновь возьму на прокат чье-то сердце любовью.
Мне плевать на других,лишь с тобой быть хочу.
На закате опять в облака уличу.
Я тебя отпущу,хоть и мне ты любимый,
Я тебе все прощу... Обещай быть счастливым...
Но, когда станет грустно тебе й тяжело,
Вспомни лишь обо мне,- мое сердце - твое!
Свидетельство о публикации №112102905782
Макат Нехошет 31.12.2012 20:25 Заявить о нарушении
Яна Ковалева 04.01.2013 17:26 Заявить о нарушении