Пряди с проседью

Я рождена любить, хоть пряди с проседью,
И не смирюсь с годами этой осени……..
Игриво своей бровью поведу,
И чувством, точно душу исцелю.

Роняет Осень листья нежным ворохом,
Вскружило обаянье мою голову.
Мы связаны невидимой струной,
И захлестнул нас ветер озорной…

Смущённо прячусь я в твоё плечо,
Прикосновенье рук и торжество...
Раздвоенность есть в линиях судьбы,
Впадаю в крайности, меня не осуди..

А над главою ворон дерзко кружит,
Не каркай , и пойми, что он мне нужен,
Любви пожар , и нет моей вины,
Что пряди с проседью любви ещё полны.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение и переданное в нём настроение!
Счастья Вам!

Радость Натали   07.11.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение...

Дочь Земли   08.11.2012 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.