Первый луч
Когда уютно и привычно мечталось в неге серых туч.
Зачем ты солнце засияло и ослепило всё вокруг?
И день настал, я зря мечтала, старинный твой и вечный друг.
Ну что же вновь дела мирские из сладких грёз к себе зовут,
Найду себе я на ночь глядя, опять в стихах своих приют.
Уйду по тропкам неизвестным к далёкой пламенной звезде,
Поверю струнам беспристрастным, что мне поют:"Не быть беде."
От лишних глаз себя укрою, прозрачной пеленою строк,
Никто отныне не узнает, как тот, кто пишет, одинок.
Свидетельство о публикации №112102900574
Желаю удачи во всём, Инна.
С теплом, Наташа.
Наталья Лышко 19.11.2012 18:18 Заявить о нарушении