Проснись!

Пусть проснётся в озарении
Воспевавшая любовь.
Там забыто исчисление
Ковёр ткётся из веков.
На просторах чистой совести
Поют гимны у костра,
Нет конца у этой повести
Бесконечная пора.
Запрягают звезды возчиком
Колесница есть Душа.
Мчатся в Духе, только гончие
Успевают не спеша.
На просторах чисто-мыслия
Раскрывается бутон,
Светят искрами Божьи листики,
Соблюдая Рода-кон.


13.08.12 год


Рецензии