Танго белых берёз
НЕДОТРОГА-ВИНА РАЗРЫВАЕТ МНЕ ДУШУ,
ЧАША КАРМЫ ПОЛНА, ВСЁ ЧТО СОЗДАНО – РУШУ.
ТЕ, КТО БЛИЗКО СО МНОЙ, ЧЬЁ ДЫХАНИЕ РЯДОМ,
ИЗБЕГАЮТ МЕНЯ И ОБЩАТЬСЯ НЕ РАДЫ.
ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ? ГДЕ ТЫ, НЕЖНОЕ СЛОВО?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ – СЛОВНО «СРОК» ПРОЖИВАЮ Я СНОВА.
МНЕ ПОДРУЖКА- ТОСКА «КОЛЫБЕЛЬНУЮ» ТЯНЕТ,
НО, БОЮСЬ, ВПЕРЕДИ НАМ С НЕЙ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ.
В ЗЕРКАЛА ПОСМОТРЮ ИЗНЫВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ
И ПОДРУЖКУ- ТОСКУ ПОСАЖУ С СОБОЙ РЯДОМ.
ЭХ! ВСАДИТЬ БЫ ДУПЛЕТ В ЭТУ СЛАДКУЮ ПАРУ!
ИЛИ В ПРОПАСТЬ ШАГНУТЬ, ПОДСТЕГНУВ СВОЮ КАРУ?
НО ПЕЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС УГОТОВЛЕН СУДЬБОЮ:
«ХОЧЕШЬ В ПРЯТКИ СЫГРАТЬ, ПОТЯГАТЬСЯ СО МНОЮ?
ОХ, ТЫ, ГОРЕ МОЁ! НЕУЖЕЛЬ ЕСТЬ СОМНЕНЬЕ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕЧЕНЬЕ?»
И ТОСКУЮЩИЙ ВЗГЛЯД КИСЛОЙ СКРОЮ УЛЫБКОЙ,
И КАБАЦКУЮ ПЕСНЬ ВО ХМЕЛЮ ЗАТЯНУ.
Я КАК БУДТО БРЕДУ ПО ОКОЛИЦЕ ЛИПКОЙ,
А, БЫТЬ МОЖЕТ, В СУДЬБЕ ПРОПОЛЗАЮ ПО ДНУ?!
НЕДОТРОГУ-ВИНУ НЕ ПУЩУ К СЕБЕ В ДУШУ,
ЧАШУ КАРМЫ ПРОЛЬЮ, НО САМУ НЕ РАЗРУШУ.
ДА ВОЗЬМУ, НАПЛЮЮ НА ДИПРЕССИЮ-СУКУ!
НА ТРИ БУКВЫ ПОШЛЮ НАДОЕВШУЮ СКУКУ!
МЕДЬ ГИТАРНОЙ СТРУНЫ, СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ,
ДА ДЕВИЧЬЯ РУКА У МЕНЯ НА ГРУДИ.
ТАНГО БЕЛЫХ БЕРЁЗ В ТАКТ ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛИ,
ОЖИВИ ВСЁ ВОКРУГ, ДА МЕНЯ РАЗБУДИ!!!...
Свидетельство о публикации №112102905726
Русло реки-судьбы изменить можно. Было бы желание.
Мгновение - и тумблер надежды будущей качественной наполненности пространственного бытия, в коем Вы нужны и еще много не сотворили,-вдруг резко включается.
Надо только захотеть. Не страшно падать...терять...Страшно остановиться и забыться. Тут же эта братва - скука и безнадега - в друзья навязываются.
Но....завтра будет день....и он в Вас нуждается:-)
Может вторую часть для Вашего ЛГ напишите: "Вальс ярких кленов"?:-)
С ув.,
Ксения Гончар 17.11.2014 20:16 Заявить о нарушении
Сералекс Усачев 09.12.2014 20:32 Заявить о нарушении