созданы

Мы созданы нарушать
Общепринятые устои.
Никого не подчинять,
Но знать, чего стоим.

Мы созданы любить
И жизнь узнать в красках.
Её же погубить,
Прожечь своё счастье.

Мы созданы страдать
И кровать делить пополам.
Не стоит умирать,
Пока жизнь дарована нам.


Рецензии