Некро

Волю в кулак собрать.Отвечать за поступки.
Если не ты,то кто переступит рубеж?!
Каждый по своему грешен,типичный преступник...
Всех впереди будет ждать ритуальный картеж.
Всех нас ногами в дверь и на две табуретки,
в ситцевый древесиною пахнущий гроб
ставить когда-нибудь будут.
И марлю со спиртом бережно на лицо...
Ну,не портились чтоб.
Я хочу домовину в миниатюре
(четко размер в размер) и обивку помягче.
Может быть газ...органза...холодный атлас...
Ну и мэй-кап аля вамп,
чтоб смотрелось поярче.
И чтоб посмертно набили латынью на ступнях
как я во бренной жизнЕ
через тернии к звездам.
Очень со смыслом если б вдруг выпало так,
чтоб закопали меня в собственный хэпибездэй.
Я хочу платье с разрезом и в сетку чулки,
и напоследок блеснуть,веселя некрофилов.
Пусть в моей свите найдется один дурачок-
скинет все фотки в контакт
и пусть смотрят как мило
глаз приоткрылся с навеки застывшим зрачком,
нос заострился на синем отекшем лице,
сальные волосы встали пленительно дыбом,
полуоскалом закончу портрет.Вконце
пусть мне сыграют что-нибудь пободрей бременские полупьяные музыканты.
Вместо блинов пусть поставят бисквитный торт
с жирным масляным кремом в коробке с бантом.
Перед паленой водкой-шампанского ящиков пять,
ну и пивка холодного-апперетивом,
и караоке,стрип-шоу,а еще шведский стол...
Будет буржуйский фуршет олигархо-розлива!
Пусть мне на снежной могиле ведьмины пляски,
оргию,вакханалию вражины затеют,
те,кто мечтают ночью об этом в постельке,
мысль отрадную оберегают,лелеют.
Пусть мне на крест не вешают жестких венков,
ярких цветов искусственных пласмассово-тряпочных...
На ноги пусть мне наденут поверх чулков
туфли-стекло с платформой заместо тапочек.
И фотографию в черную рамку ту,
где в олимпийке при образе пэтэушном...
Недалеко.Я чую ее за версту.
Тетку с косой в балахоне...
Но не будем о грустном.


Рецензии