Наши Леньки
Стоит село с названием Леньки,
С богатой биографией старинной.
Гордятся им по праву земляки.
Село растило много поколений
И каждое оставило свой след:
Военной славы на полях сражений,
На поле мирном трудовых побед.
Высокий колос янтарём налИлся,
Волной по хлебу ветер пробежал
И человеку, кто над ним трудился,
Пшеничный стебелёк поклон отдал.
Живём трудом и в этом наша сила,
Другой судьбы не ищем, не хотим.
С рожденья нас земля благословила,
Мы жить на ней детей благословим.
Дымятся печи, хлопаем дверями
Лишь утренняя зорька зацвела.
Начнётся день обычными делами,
Недолог сон у жителей села.
Без лишних слов свои поднимем тОсты
За отчий край, за всех, кто нам близкИ.
Любя село родное, скажем просто:
«Пускай живут любимые Леньки!»
Свидетельство о публикации №112102905694
Елена Бекасова 29.10.2012 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Светлакова-Орлова 31.10.2012 10:29 Заявить о нарушении