Когда-то я не знал тебя...
Я жил тогда в других краях.
Но вот свела с тобой судьба -
И в сердце поселился страх,
Что мне когда-нибудь придётся
С тобой расстаться навсегда...
И на глаза вдруг навернётся
Такая жгучая слеза.
Хоть я всего лишь друг тебе,
Но ты мне очень дорогА.
Что если вдруг взбредёт судьбе
Нас разлучить? Как жить тогда?
И если спросишь: почему
Боюсь тебя я потерять?
Тебе ответить не смогу -
Я сам хотел бы это знать.
13 июля 1997 г.
(изм. 4 декабря 1999 г.)
Свидетельство о публикации №112102905685