ДЛЯ ИКОН

Я вкачала,вдула,влила,
В свое тело восемь кило,
Этот чудный силикон
НЕ ДЛЯ БЛУДА-для икон
  В уши-яркие сережки,
  На пальцы-кольца как с обложки,
  Бриллиантовый дракон
  Не для вора,-для икон.
Сяду в красное "Феррару"
И проедусь по бульвару,
В церковь еду на поклон,
Все мучения-для икон.
.......................


Рецензии