Я Бога мыслями молю...

Из судеб,женщин, и вина
Я выбрал нежность твоих рук
Из боли,воли, и ветров
Мне взгляд твой милый-не уснуть

Ты гладишь мне пряди волос
Я улетаю от блаженства
Моя любимая со мной
Это великое священство

И если что-то не сказав
Я промолчу ты понимая
Со мною ты любовь моя
Я просто в вечность улетаю

Я Бога мыслями молю
Чтоб не касалась боль разлуки
Со мной всегда твоё плечо
И нету одиночества той муки

И тишина забытых дней
В огне сгорают откровения
Любовь пусть греет на ветрах
Где есть любовь, там есть творение.

Глаза твои - небесо гладь
Пронзают пустоту тобой наполнив
Я так тебя люблю одну
Моя любовь седин не стоит.

Что пролетает миг, и час
Я превращаю всё в движенье
Ты для меня любовь моя
Богом создание,удивление

Ты мой огонь,тобой живу
Дышу,смотрю, и восхищаюсь
Ты моя женщина,моя
С тобой одной я воскресаю

Наполним вечером бокал
И выпьем красного вина
Ты улыбнёшься как всегда
Души в улыбки я не чаю

Не что не надо говорить
Мы просто сильно друг друга любим
Чтобы любить, и вместе быть
Просто люби, и жди ты чудо.


Рецензии