Валентине Толкуновой

Твоя звезда зажглась на небе синем,
Чтоб людям радость песней приносить
Я счастлива, что с Валей Толкуновой
В одну эпоху выпало мне жить.

Твой голос ручейком журчал весёлым,
Звенел капелью, за собою звал
Восторженно и одухотворённо
С тобою вместе зал весь подпевал.

А песня, птицей в душу проникала,
Рвалась на волю, и смеясь, и плача
И стоя я тебе рукоплескала,
И радовалась встрече, слёз не пряча.

Твои я песни сердцем всем впитала,
С любовью их сама со сцены пела
Остановилось время, когда тебя не стало,
Россия сразу вдруг осиротела.

От боли слёз не удержать, а в сердце,
Звучат слова: - "Жалейка где-то плачет,
Буду любить тебя всегда,
Я не могу иначе!"


Рецензии
Чудесное посвящение. Душой написано!

Анатолий Гришин   04.11.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.