эмигрантская любовь

любовь средь двух предателей
не может быть по сути
она быть может называться
как угодно
но только не любовь

цветок любви питается от Родины
корней
от запахов родного края
любовь всегда предполагает
жить вечно и бесконечно
в своих потомственных родах
в своих усадьбах
своей родной земли

не может эмигрантская любовь
любовью называться
она быть может
таковой казаться
другим
таким же эмигрантам
предателям страны
родившей их...

мой друг
увидев эмигранта
не верь его словам
его любви
уйди
не объясняясь
и не кори:
он сам себе нарисовал
судьбы дорогу
сам.








 


Рецензии