Давай с тобой сыграем в домино
Закроем плотно шторы, включим свет,
Чтоб пожелтело тёмное окно,
В котором ночь была все восемь лет.
Мы сядем близко-близко у стола,
Я вспыхну, посмотрю в пустой бокал,
-Как долго,- прошепчу,- тебя ждала,
-Как долго, - ты шепнёшь,- тебя искал.
Разложим на скатёрке домино,
Забыв за поцелуем об игре…
Пусть светит пожелтевшее окно
Влюблённым в уходящем октябре.
Свидетельство о публикации №112102905639
Василий Кучин 08.07.2013 21:24 Заявить о нарушении