Я так давно не писала

Я так давно не писала,
Что пора бы открыть блокнот.
И черкнуть пару строчек устало,
Только мысль никак не идет.

Лениво выводишь буквы,
Как будто не знаешь ошибки.
Как будто бы в эти минуты
Не зацикливаешься, не зацик..

Дни идут друг за другом -
Парень, учеба, работа.
В комнате так же уютно -
Тараканы, не мыта посуда.

Хочется часто и много
Делать, чего-то хотеть.
Только внутри два друга
Не дают мне дальше лететь.

Один твердит о полете,
о творчестве, о мечте.
Другой о деньгах и работе,
О не нужности и суете.

И надо решить кого слушать,
И лучше пойдут дела..
Если б я только не знала,
Что придумала их сама.

Что стихи не пишу от лени,
Месяц красок в рук не брала,
Что посуда стоит неделю,
Меня дома нет почти никогда.

20/10/2012


Рецензии