не важно, и важно

не так уж важно
время потраченное в пустую
патроны в холостую
деньги на билеты в кино
езда по бесконечной кольцевой в метро
пустые бутылки из под горькой
DVD диски под койкой

важно то
чтобы твои губы не остывали
   и вечно
        вечно
           вечно...
меня ласкали


Рецензии