Библейский Сюжет

   БИБЛЕЙСКИЙ СЮЖЕТ

Наконец-то Я сумел
Сделать, что давно хотел,
Не взглянув, послать, молю,
Не сказать, давно люблю.
Не обнять, не шлёпнуть даже,
Подцепив в любовном раже,
Просто спел Я, как могу,
В даль послав свою мольбу.

Стих достаточно невинный,
Дождь и осень, вечер, длинный,
И колючие капли дождя
На лету превращаются в снег,
И не может забыть про тебя
Не любимый тебе человек.
Тот, которого вроде любила,
И которого вроде забыла.

Спел Я песню, стыдливо замолк,
Отошёл в скромный свой уголок,
И теперь разрастается древо,
О любви моей, сплошь ошалелой,
Корешок оно снова пустило,
Я молю, Боже, дай ему силы.

Бог и так уже сильно помог,
Спел Я песню, а прежде не мог.


Рецензии