Фовеон X3F

Расскажу друзья вам сказку,
Про трёхслойную раскраску,
В цвете сочном с огоньком,
Пыха с тушкой вечерком,
Прогуляться вдруг решила,
Взяли мы с собой подставку,
Не трёхногую... а банку,
Не забыли прихватить,
Впрочем, Сигма там иль Соня,
Кэнон, Никон или Оля,
Суть в сей сказке такова:
Живопись ему важна,
Я про сенсор вам друзья!
Догадались уж наверно?
Верно! Точно! Господа!
Фовеон для нас отрада,
Даже с Байером нельзя,
Обращаться как попало,
Ну а с этим и подавно,
Он ведь нам и шум из склянки,
Убирает навсегда!
Так встречайте на Ура,
С Фовеоном Вас Друзья!


Рецензии