страсть

помню
как по твоей коже бегали мурашки
рвались мои рубашки
нам было не много страшно
через время
простынь стала влажной
и совсем не важно
что творилось в те минуты на улице
глаза от страсти жмурятся
ногти впиваются в спину
тела превращаются в глину...


Рецензии