Моя беда

Моя беда - душа распахнута,
Мне б стену из бетонных плит,
Фигуры ставя, точно в  шахматах,
Задать прелестнейший гамбит.

Закрыться сложной комбинацией,
Суть мысли будет далека,
А душу сдать на реставрацию,
Потом закрыть на три замка...


Рецензии