хочу быть тем

запутываюсь в словах
нервно запинаюсь о строчки
так не хочется
     в своих стихах
        ставить
          жирные
            черные
              точки
новый день
крутит давно пройденный кинчик

я так хочу быть тем
кому позволено
расстегивать твой белый лифчик
   


Рецензии