как идёт Вечность

От луча до лучика,
От замка до ключика,
От надежды кремовой
Верою безбрежною,
До заката матого,
Тоненького, раненного,
Лёгкою походкою
По пустынным улицам,
Всё глядит украдкою
Тишиной любуется.
Отойдёт в сторонку
Птица пролетит -
Попадёт в воронку
Время не простит.
Так проходит Вечность,
А за ней года
Обернулись в нежность,
Позабыв слова.


08 август 12 год


Рецензии