Чудо в Иерусалиме. Рассказ туриста

Клонился день израильский к закату.
Наш "Мерседес" к отелю гнал водитель
Устали все, а на пути обратном
Расслабился бы самый шустрый зритель.

 А чтобы все и вовсе не уснули
(С утра исколесили город вечный)
Наш гид (по виду подлинный Никулин)
Травил нам анекдоты бесконечно.

Всех тормошил: "Пора повеселиться!
Есть чудо, гиды этого не знают,
Местечко здесь имеется в столице,
Экскурсии его не посещают.

Внимание! Сейчас проедем место,
Где все клиенты высокоморальны,
Бросают пить и заниматься сексом,
Куренье даже там неактуально".

Все к окнам прилепилися носами -
С таким феноменом ну как не повидаться!
Кто без греха, в меня пусть бросит камень
(Хотя в автобусе мне нечего бояться)

Но вскоре покатились все от смеха-
Автобус мимо кладбища проехал!


Рецензии