прощались

мы стояли на крыше небоскреба
смотрели
как улицы
потирая заспанные глаза
просыпались
мы обжигали нёба
горячим чаем со вкусом лимона
прикосновениями согревались

в сопровождении городского стона
мы с закатом прощались


Рецензии