в этом нет ни чего такого

я до сих пор
люблю твои глаза
каждый спор
превращаю в улыбки
а ошибки
в ненужный сор
и сжигаю до тла

очень хорошо
что за все время
не пустеет наш дом
и что плохого в том
что я до сих пор
собираю с расчески
твои волосы
в ком


Рецензии